8-(915)-741-90-42
tm.vazhnova@mail.ru

Домработница

В последнее время ритм жизни человека стал более интенсивным. Работа, как у мужчин, так и у женщин стала более напряженной, требующей много сил и отдачи. Также много времени отнимает дорога на работу и обратно, а при приезде домой сил на домашние заботы и уборку уже не хватает, хочется просто лечь и поспать. Кроме того, помимо работы, сейчас есть масса возможностей приятно провести свое свободное время и досуг, не тратя свое драгоценное время на уборки, стирки, мойки и прочие домашние хлопоты.

Наш центр предлагает Вам забыть о домашних заботах и более полезно провести время, оставив домашнюю рутину для наших работников, которые в считанные часы заставят Ваш дом «блистать от чистоты».

Домработница выполнят работы по уборке помещений, а именно в обязанности входит выполнение следующих функций: осуществление влажной уборки квартиры (дома, коттеджа); уборка ковров; протирание пыли; стирка, чистка, глажка одежды; мытье окон и посуды; закупка продуктов и приготовление пищи; уход за комнатными растениями и домашними животными; оплата коммунальных счетов.

Центр «Люкс-Сервис» предлагает 2 категории домработниц:

  • домработница с проживанием (постоянное осуществление вышеназванных хозяйственных функций на продолжительный срок с проживанием на территории заказчика);
  • домработница с частичной занятостью (заключение договора на оказание услуг домработницы на определенный период, часы, дни или единовременно).
Яндекс.Метрика
Название услуги Стоимость услуги
Домработница с проживанием от 30 000 руб./мес.
Домработница с частичной занятостью от 140 руб./час
Заявка на подбор персонала
Услуга
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
Яндекс.Метрика